Судмедэксперт Пиголкин: Легкоступова могла умереть из-за падения в ванной

Инцидент с участием певицы Валентины Легкоступовой является следствием алкогольного загула, считает судмедэксперт Юрий Пиголкин.

Судмедэксперт Пиголкин: Легкоступова могла умереть из-за падения в ванной

Артистка, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, могла делать все, что угодно. Однако выражение «пьяному море по колено» в ее ситуации не сработало. Легкоступова могла просто потерять равновесие и упасть в ванной. Обычно при падении в таком состоянии люди ударяются головой и получают черепно-мозговую травму, как это и произошло в ситуации с певицей, заявил судмедэксперт.

По его словам, данная травма вполне может вызвать кровоизлияние. При этом если жидкость перестает поступать к мозгу и начинает скапливаться где-нибудь в свободном пространстве, то в скором времени у человека образуется гипоксия, и, как следствие, наступает смерть, заключил Пиголкин в беседе с Nation News.

Ранее появилась информация, что Валентина Легкоступова могла быть избита. Певица попала в больницу с отеком мозга. Ее супруг рассказал, что женщина упала в ванной. Однако практически сразу после инцидента стали распространять предположения, что ее новый муж мог поднимать на нее руку. 

Новости партнеров