Крестная подготовила роскошные подарки для праздника Лизы и Гарри Галкиных

Крестная мама Лизы и Гарри Галкиных, руководитель дизайн-студии Мила Ставицкая приготовила для них оригинальные подарки в честь дня рождения, который будет отмечаться 18 сентября. Близнецам исполнится 7 лет.

Крестная подготовила роскошные подарки для праздника Лизы и Гарри Галкиных

Самые знаменитые близнецы Рунета в этом году стали первоклассниками, поступив на обучение в элитную школу. Стоимость обучения там, по данным СМИ, обходится Пугачевой и Галкину в 1,5 млн рублей за год. Уже в пятницу, 18 сентября, звездные дети начнут принимать поздравления и многочисленные подарки от друзей семьи. Крестная Лизы и Гарри — светская львица Мила Ставицкая — рассказала, что уже приготовила подарки близнецам. А на вопрос о том, что же она выбрала в качестве презента, Ставицкая ответила уклончиво.

«А это секрет! Хорошие и одинаковые обоим подарю. Где будут отмечать день рождения, пока не знаю. Но я со своими детьми собираюсь к ним на торжество», — сказала она.

Ежегодно поздравить Лизу и Гарри приезжают многие звезды отечественного шоу-бизнеса, включая Филиппа Киркорова. Он посещает торжество со своими детьми — дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, пишет "МК". В этом году знаменитым близнецам исполнится по 7 лет.

Новости партнеров