«Папина дочка» Арзамасова показала снимок с «отцом»

Актриса Елизавета Арзамасова опубликовала трогательное фото «сериальным отцом» Леоновым, с которым она не виделась много лет.

«Папина дочка» Арзамасова показала снимок с «отцом»

16 сентября на своей странице в Instagram Арзамасова опубликовал снимок, на котором она запечатлена вместе с актером Андреем Леоновым. Как сообщает издание OAnews, неожиданная встреча коллег случилась на съемках сериала. На фотографии актриса крепко обнимает «сериального отца». Оба актера смотрят прямо в камеру.

«Папина дочка» Арзамасова показала снимок с «отцом»

«И не надо спрашивать, чего у меня такой взгляд очумевший! Смотрите, кого я сегодня встретила на съемочной площадке «Ивановых-Ивановых»! Несколько лет мы никак не пересекались! Ни на работе, ни в дружеских компаниях. Несколько раз я не смогла принять участие в телепередачах, главным героем которых был Андрей. Как на зло — в день записи передачи у меня обязательно была работа, или я была не в Москве», — подписала снимок Арзамасова.

Подписчики актрисы порадовались вместе с актрисой такой встрече. В комментариях под публикацией фолловеры окунулись в воспоминания, когда Андрей Леонов играл отца Арзамасовой в знаменитом сериале на СТС «Папины дочки».

Новости партнеров