Найдена связь между «отравлением» Навального и испытаниями химоружия НАТО

Запад выдал себя в области разработок смертельного химического оружия, пытаясь раскрутить версию с якобы «отравлением» блогера Алексея Навального «Новичком». Об этом рассказал автор Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Найдена связь между «отравлением» Навального и испытаниями химоружия НАТО

Подозрительным оказался тот факт, что заключения об «отравлении» Навального предоставляли закрытые лаборатории, которые непосредственно связаны с военными разработками НАТО, пишет ФАН. О наличии в крови нервно-паралитического вещества группы «Новичок» заявляли лаборатория вооруженных сил ФРГ, Министерство вооруженных сил Франции, а также лаборатория Шведского института оборонных исследований.

Все данные и заключения специалистов были переданы в Организацию по запрещению химического оружия. Эта структура уже дискредитировала себя фейками о якобы применении сирийскими властями химоружия.

Стоит отметить, что такого вещества, как «Новичок», в реальности не существует. Данный термин вбросили западные СМИ, ссылаясь на советского ученого Вила Мирзаянова, который эмигрировал в США. Химик в 2008 году в своей книге раскрыл формулы некоторых «Новичков». Позже Запад начал использовать этот русскоязычный термин, чтобы дискредитировать Россию и сделать ее крайней в химической войне.

Таким образом, в настоящий момент ситуация с Навальным используется западными властями для легализации испытаний собственного опасного химоружия.

Новости партнеров