Кучера объяснил свой отказ от работы с Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись»

Актер, теле- и радиоведущий Оскар Кучера рассказал, чем руководствовался при принятии решения об уходе с должности соведущего Леры Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись».

Кучера объяснил свой отказ от работы с Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись»

Актера после ухода из съемочной группы передачи буквально завалили вопросами, почему он принял такое решение. Кучера решил прояснить ситуацию и опубликовал пост с объяснением причин своего решения в Instagram-аккаунте.

По словам Кучеры, в последнее время он стал замечать, что не подходит на роль ведущего этой передачи. Актер отметил, что придерживается иных жизненных ценностей и является слишком интеллигентным человеком для шоу подобного формата.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oskar Kuchera (@oskarkuchera)

«Разошлись полюбовно, и я очень благодарен продюсерам "Звезд" за то, что терпели мою интеллигентность столько времени», — пишет Кучера. — «Но всему когда-то настает предел!»

Актер в своем посте отметил, что будет скучать по экс-соведущей Лере Кудрявцевой, а также выразил надежду на их будущее сотрудничество в других проектах. Подписчики звезды, удовлетворенные объяснением Кучеры, выразили кумиру свою поддержку и отметили, что одобряют его выбор покинуть проект.

Новости партнеров