Звезды, которые кардинально сменили имидж

Их лица блистают на телеэкранах, обложках журналов и в социальных сетях. Именно поэтому кардинальные изменения во внешности российских звезд привлекают внимание и становятся предметом обсуждения пользователей Сети. Кадры с новым имиджем селебрити собраны в материале «Слово и Дело».

Звезды, которые кардинально сменили имидж
Источник: - instagram.com - @samoylovaoxana

Звезды российского шоу-бизнеса находятся под пристальным вниманием камер, прессы и поклонников. Знаменитости очень тщательно следят за своим внешним видом – проводят время в тренажерных залах, правильно питаются, посещают салоны красоты. И нередко решаются на кардинальные изменения.

Оксана Самойлова

Этот год стал непростым для модели Оксаны Самойловой. В ее жизни произошло радостное событие – родился долгожданный сын. Однако оно было омрачено чередой сложностей, которые устроил ее супруг рэпер Джиган. В итоге пара оказалась на грани развода. В результате Джиган прошел лечение в рехабе и отношения в семье нормализировались.

Не исключено, что именно эти трудности подтолкнули многодетную маму на кардинальную смену имиджа. Девушка окрасила часть волос в розовый цвет. По словам Самойловой, необычное окрашивание – ее давняя мечта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я сделала это))???????????? У меня РОЗОВЫЕ волосы))))????????????всю жизнь ходила с темными))и последние пару лет мечтала о розовых)))но останавливала себя,типа «я же взрослая,какие розовые волосы»???????? А недавно я поняла,что просто обязана осуществить эту мечту)))потому что ещё лет через 5 это будет выглядеть ещё страннее))???? Не знаю сколько так прохожу и когда мне надоест ,но вернуться в темный никогда не поздно )))????короче беру от жизни всё????????

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Мнения поклонников разделились – одни восхитились креативностью модели, а другие, посчитали образ слишком кричащим.

«На неделю можно. Потом, боюсь, надоест и будет раздражать… Вау эффекта не случилось», — написала поклонница.

«Очень красиво!», — написала другая.

Дима Билан

Певец Дима Билан тоже решился на креативное окрашивание. Часть его волос стала красного цвета. Остается только догадываться, насколько долго артист будет пребывать в новом образе.

«Моя новая реальность! И это — только начало! А сколько ещё впереди экспериментов!», — рассказал певец.

А вот поклонницы певца поддержали его решительность

«Класс. И я почему-то даже не удивлена. Дима непредсказуемый и яркий», — заметила одна.

«Ярко. Дерзко. Неожиданно», — добавила другая.

Наташа Королева

Певица Наташа Королева сильно изменилась внешне – на некоторых фотографиях знаменитость просто не узнать. Создается впечатление, что исполнительница старается соблюдать современные модные тренды – пухлые губы, уложенные гелем брови и прическа. Некоторые пользователи обратили внимание на тот факт, что звезда значительно помолодела за счет смены имиджа.

К слову, в жизни Наташи Королевой сейчас непростой период. Пока знаменитость была в отпуске на южном курорте, ее супруг Сергей Глушко устроил дома вечеринку с двумя девушками. Приглашенные дамы, предположительно, после вечера с Тарзаном прихватили с собой крупную сумму денег и драгоценности. По приезду Королева обнаружила пропажу и Тарзану пришлось во всем признаться. В результате супруги направили заявление в полицию.

Однако история на этом не закончилась - девушка с вечеринки у Тарзана заявила о беременности. Эта новость привела артиста в бешенство. Он записал официальное видеообращение к общественности, в котором объяснил все обстоятельства произошедшего и признал измену своей жене.

Александр Петров

Александр Петров – один из самых популярных современных российских актеров. Молодой и перспективный человек покорил сердца многих девушек. Его самые запоминающиеся роли — это Гриша Измайлов из «Полицейского с Рублевки», Николай Ивушкин в картине «Т-34», Илья Горунов в фильме «Текст».

Однако новый образ актера пришелся по вкусу не всем поклонницам. Петров отрастил волосы и стал выглядеть гораздо старше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#кновому ????

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

«Саша я вас не узнала. Что с вами? Постарели как-то», — написала подписчица.

«Со стрижкой лучше будет», — добавила другая.

Ида Галич

Популярный блогер Ида Галич недавно стала мамой. После рождения сына Леона, блогер, как и любая новоиспеченная мама, изменилась внешне. Однако Ида решилась на следующий шаг – она перекрасилась из брюнетки в блондинку.

«Узнаёте девчулю? Мне так нравится меняться. Волосы — это просто волосы, я сейчас так легко прощаюсь с цветом и длиной, главное, чтоб сын узнавал», — призналась блогер.

Многие подписчики не узнали Галич, а другие перепутали ее с популярной певицей Глюкозой. 

«Вообще не поняла сначала кто это», — пишет фолловер.

«Я сначала подумала что это Наташа Ионова (Глюкоза), потом, что Полина Гагарина», — призналась другая.

Звезды российского шоу-бизнеса обычно блистают перед публикой при полном параде - нарядные костюмы, концертный грим, профессиональные прически. В обычной жизни знаменитости выглядят совершенно по-другому. Несмотря на это, есть артисты, которые несмотря на возрастные изменения кожи и фигуры не стесняются демонстрировать свою природную красоту. 

Новости партнеров