В Сети всплыли подробности о ролевых играх Галкина и Пугачевой в ванной

Звездная пара порадовала поклонников миниатюрой о похождениях «удалого пирата», ворвавшегося в будуар очаровательной дамы.

В Сети всплыли подробности о ролевых играх Галкина и Пугачевой в ванной

Забавный ролик с юмористом и ведущим Максимом Галкиным и его супругой, Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, появился в одной из групп, посвященных звездным супругам.

Изначально ролик предназначался к показу в рамках скетч-шоу Галкина «МаксимМаксим», премьера которого состоялась в 2016 году в эфире Первого канала, однако многие поклонники супругов пропустили это шоу.

По сюжету ролика, Галкин в образе известного героя саги «Пираты Карибского моря» Джека Воробья врывается в ванную комнату к Пугачевой, которая позвала супруга посреди ночи. Примадонна, удивленная внешним видом Галкина, спрашивает: «Максим?» Ответом на вопрос стало восклицание телеведущего на английском языке: «Нет, Джек!»

Поклонники звезд в комментариях под роликом назвали супругов «бабушкой» и «внуком», намекая на разницу в возрасте между Пугачевой и Галкиным. Стоит отметить, что подавляющее большинство фанатов обитателей замка в деревне Грязь не согласно с такими колкостями в адрес звезд и искренне считают, что юморист и Примадонна гармонично смотрятся вместе, а также отмечают, что Пугачева выглядит гораздо моложе своих лет.

Новости партнеров