Экс-бойфренд любовницы Тарзана оказался копией стриптизера

Бывший возлюбленный актрисы Анастасии Шульженко, которая вступала в интимную связь с Сергеем Глушко (Тарзан), оказался очень похожим по типажу на знаменитого стриптизера. Мужчина раскрыл подробности отношений с девушкой.

Экс-бойфренд любовницы Тарзана оказался копией стриптизера

Шульженко когда-то жила в Краснодаре и состояла в отношениях с актером местного театра Романом Бурдеевым. Мужчина удивительно похож на Тарзана, что неудивительно, ведь сама Анастасия признавалась, что Глушко был ее «секс-символом» с юности, пишет KP.RU.

Мускулистый длинноволосый блондин Роман сейчас находится в шоке от происходящего с Анастасией. По его словам, он с девушкой прожил на съемной квартире некоторое время, пока она не захотела уехать покорять Москву. Сейчас у Бурдеева своя семья.

Не только Роман в шоке от происходящего. По словам друга Анастасии Сергея Кудельницкого, ситуация с Тарзаном неправдоподобна. Он призвал девушку признаться, что все это лишь «чудовищный пиар».

Певица Наташа Королева обвинила Шульженко в краже бриллиантов и денег. Оказалось, девушка побывала в доме звездной пары по приглашению Тарзана в отсутствии исполнительницы. Глушко свою измену не отрицает, но утверждает, что его якобы опоили веществами. Анастасия же показывает интимную переписку, откровенное видео со стриптизером и утверждает, что их роман длится полтора года.

Новости партнеров