Трамп признался, что у него больше не осталось друзей

Избрание на должность президента США повлияло на отношение бывших друзей к Дональду Трампу. О том, кто теперь ему заменяет дружеский круг, американский лидер рассказал на встрече с избирателями в Висконсине.

Трамп признался, что у него больше не осталось друзей

Раньше многие звали Трампа поужинать или просто встретиться. Между предпринимателем и его друзьями были очень легкие и расслабленные отношения. Однако после вступления в должность лидера США он потерял такие взаимоотношения, поделился Трамп.

Он посетовал, что теперь не может как прежде посидеть с друзьями. Все начали называть его не просто «Эй, Дон», а «Господин президент, сэр». По словам Трампа, теперь члены конгресса заменяют ему его друзей, передает РИА Новости.

«И теперь они мне звонят: "Господин президент, сэр, не хотите ли встретиться?". Я говорю: "Расслабься. Зови меня просто Дональд, ты меня знал 30 лет". — "Спасибо большое, господин президент". Я потерял всех друзей», — поделился в ходе своего выступления Трамп.

Трамп признался, что у него больше не осталось друзей

Источник: Global Look Press - Chris Kleponis

До этого стало известно, что рейтинг популярности Трампа достиг рекордных показателей. Работу президента одобряют 47% опрошенных американцев.

Новости партнеров