Игорь Наджиев обвинил в крахе своей карьеры Аллу Пугачеву

Певец, известный как «русский Майкл Джексон», Игорь Наджиев обвинил популярную коллегу Аллу Пугачеву в крахе собственной карьеры.

Игорь Наджиев обвинил в крахе своей карьеры Аллу Пугачеву

Российский певец Игорь Наджиев заявил, что его карьера в шоу-бизнесе развалилась из-за известной певицы Аллы Пугачевой. Наджиев, известный в 1990-е годы как «русский Майкл Джексон», участвовал в конкурсе «Ялта — Москва — Транзит — 1994», он был фаворитом конкурса, но из-за участия в этом же мероприятии Филиппа Киркорова занял последнюю строчку в топ-10 лучших исполнителей.

«Позже "добрые люди" передали мне фразу, которую Алла Борисовна сказала в одной из гримерок: "На эстраде один принц. И другому не бывать!"», — рассказал Игорь Наджиев, подчеркивая, что после этого конкурса его карьера пошла на спад.

По словам певца, с 1994 года его песни перестали интересовать радиостанции и телеканалы. Коллеги по сцене говорили, что ему придется смириться с тем, что происходит, несмотря на талант. Сейчас Игорь Наджиев почти не участвует в концертах. На данный момент он снимается в различных телешоу, где выступает экспертом.

Игорь Наджиев был популярен в 90-е годы XX века. Известность 52-летнему певцу принесли такие композиции, как «Ну, целуй», «Что я без тебя» и «Капкан». «Русский Майкл Джексон» не только пел песни, но и снимался в кино.

Новости партнеров