Мама Бузовой ответила на слухи о расставании дочери с Манукяном

Ирина Александровна заявила, что ничего не знает о разрыве и отметила, что удаление фотографий из соцсетей еще ни о чем не говорит.

Мама Бузовой ответила на слухи о расставании дочери с Манукяном

Сами Бузова и Манукян молчат о проблемах в отношениях, лишь нагнетая обстановку странными публикациями в Instagram и удалением фото. Фанаты давно заподозрили звезд в разрыве, учитывая, что в их аккаунтах появляется все меньше совместных снимков. При этом мама ведущей не уверена, что это не показатель проблем в отношениях, ведь девушки часто совершают импульсивные поступки в любовных делах.

«Знаете, сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила, девочки — они такие», — объяснила Ирина Александровна в беседе с KP.RU.

Она сказала, что дочь ничего не говорила ей о разрыве. При последнем их общении знаменитость была занята тренировками для шоу «Ледниковый период». Мама Бузовой добавила, что она точно бы рассказала ей об экстраординарных событиях в своей жизни. Если же артистка не обмолвилась о расставании с женихом — значит, ничего подобного не было, сообщило издание OAnews.

Новости партнеров