Легкоступова могла не по своей воле выйти замуж за Фирсова

Подруга Валентины Легкоступовой, певица Наталья Штурм уверена, что исполнительницу могли «насильно» выдать замуж. В телефоне погибшей артистки было много сообщений от гадалки из Туапсе.

Легкоступова могла не по своей воле выйти замуж за Фирсова

По словам Натальи Штурм, Легкоступова всегда была открытым человеком, поэтому довольно странно, что она никому не сообщила о своем замужестве с яхтсменом Юрием Фирсовым. Штурм считает, что свадьба была пиар-ходом, чтобы вновь вернуть былую популярность. Легкоступова могла заключить контракт с телевизионщиками на эксклюзивный материал, поэтому о торжестве не знали даже близкие исполнительницы.

Штурм уверена, что Фирсов предпринял все возможное, чтобы расположить к себе Валентину Легкоступову. Год назад сама певица рассказывала подруге о настойчивых письмах в Сети от одного поклонника.

«В ее телефоне обнаружили телефон гадалки из Туапсе — Фирсов родом оттуда. Эта гадалка предсказывает по какой-то своей технологии с помощью воска. И вот весь телефон у Вали забит ее сообщениями. Такое ощущение, что ее долго "обрабатывали"», — заявила Наталья Штурм.

Также странным она находит тот факт, что незадолго до своей смерти Легкоступова прописала Фирсова в своей квартире, а также передала ему все полномочия концертного директора, напоминает издание OAnews. Однако о таком решении певицы не знал действующий агент артистки, как и о том, что она вышла замуж.

Новости партнеров