Беременную жену Петросяна увидели пользователи Сети 

Фото беременной жены народного артиста России Евгения Петросяна попало в интернет. Пользователи Сети смогли убедиться, что у Татьяны Брухуновой заметно округлился живот.

Беременную жену Петросяна увидели пользователи Сети 

У 75-летнего сатирика родился сын, которого назвали в честь дедушки — Ваган. Фотографию с сыном юморист опубликовал в день своего юбилея. Как выяснилось, малышу уже полгода. Журналисты и поклонники Петросяна были поражены, как ему и его жене Татьяне Брухуновой получилось скрыть беременность и рождение ребенка, несмотря на пристальное внимание прессы. 

В интернете стали обсуждать, что ребенка могла выносить не Брухунова, а суррогатная мать. И хотя сама женщина опровергла все слухи и даже поблагодарила тех, кто знал о ее беременности, но ничего не рассказал прессе, сомнения никуда не исчезли.

Беременную жену Петросяна увидели пользователи Сети 

Источник: Prt Scr Telegram - НеМалахов

Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал фотографию беременной жены Петросяна, которая скрывала свою беременность и не желала выставлять на всеобщее обозрение фото, так как считает это вопрос сугубо личным. Теперь точно понятно, что она родила ребенка сама и не прибегала к помощи суррогатной матери.

Беременную жену Петросяна увидели пользователи Сети 

Источник:  instagram.com - @petrosyanevgeny

Сейчас адвокаты оценивают состояние Петросяна в 900 млн рублей. По их мнению, сын юмориста может рассчитывать на богатое наследство - он может получить 300-450 млн рублей.

Новости партнеров