Челобанов откровенно рассказал о первом сексе с замужней Пугачевой

Певец, композитор Сергей Челобанов стал новым героем программы «Судьба человека», где откровенно рассказал о первом сексе с замужней певицей Аллой Пугачевой и о чувстве стыда из-за измены первой жене.

Челобанов откровенно рассказал о первом сексе с замужней Пугачевой

Композитор, певец Сергей Челобанов впервые откровенно рассказал об измене первой жене Людмиле с известной певицей Аллой Пугачевой. По словам Челобанова, он плохо помнит, как случился первый секс с артисткой российской эстрады, которая на тот момент была замужем за Евгением Болдиным. Откровенными воспоминаниями он поделился в эфире телеканала «Россия-1» в программе «Судьба человека».

«В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого. Где Пугачева — и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени», — рассказал Сергей Челобанов.

По словам певца, он не ожидал, что у них с Пугачевой возникнут чувства друг к другу. Сначала они общались исключительно по работе, но потом закрутился роман. В гражданском браке артисты прожили три года, но потом расстались. Вскоре после этого Пугачева вышла замуж за певца Филиппа Киркорова, который стал ее официальным четвертым мужем. Общих детей у Челобанова и Пугачевой нет.

Новости партнеров