Диденко показала очередного избранника через полгода после смерти мужа

«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко поделилась фотографией с новым бойфрендом. Интернет-звезда успела сменить уже несколько ухажеров спустя всего полгода после трагической смерти мужа.

Диденко показала очередного избранника через полгода после смерти мужа

И прежде популярная блогер вкусила истинный вкус славы после страшного инцидента, произошедшего в феврале. Тогда супруг Диденко и несколько ее друзей погибли в бассейне с сухим льдом на вечеринке по случаю ее дня рождения. Она недолго грустила, и чтобы не потерять приобретенных подписчиков, стала освещать не только медицинские препараты и БАДы, но и свою личную жизнь, окончательно превратившись в медийную персону.

Сперва интернет-звезда связалась с неким Юрием, который предложил ей купить у него песню. После непродолжительных отношений молодой человек попросту исчез, оставив возлюбленную жаловаться фанатам на «волка в овечьей шкуре». Вскоре Диденко нашла утешение в объятиях нового бойфренда. Она не раскрыла его лицо, чтобы подогреть интерес поклонников. На опубликованном видео можно рассмотреть только спину очередного избранника.

Диденко показала очередного избранника через полгода после смерти мужа

Похоже, на этот раз блогер настроена серьезно: она уже съездила с мужчиной в отпуск в Абхазию и показала выбор свадебного платья. Внимание общественности приносит ей большие деньги — после смерти мужа Диденко оплатила себе операцию по увеличению груди и приобрела квартиру за 28 млн рублей.

Новости партнеров