Дети Пугачевой и Галкина празднуют свое семилетие

Сегодня юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева отмечают важное событие для их семьи. Близнецам Лизе и Гарри исполняется семь лет. Детей для звездной пары выносила суррогатная мать.

Дети Пугачевой и Галкина празднуют свое семилетие

Галкин и Пугачева утром поздравили своих детей с днем рождения. Юморист опубликовал праздничное видео на своей странице в Instagram. Само торжество пройдет позже, поскольку сегодня дети отправились в школу. В этом году Лиза и Гарри пошли в первый класс.

«7 лет. Наш главный день! С Днем рождения, детки! P.S. Каждому подписчику, знакомому и нет — большое спасибо за теплые слова и поздравления в комментариях!» — подписал ролик Максим Галкин.

Дети Пугачевой и Галкина празднуют свое семилетие

Пара вручила детям подарки, а те в свою очередь также подготовили поздравления родителям. Гарри вручил маме букет из кустовых роз и эустомы, а затем принялся поздравлять сестру. Он подготовил стих и подарил Лизе открытку, сделанную своими руками. Лиза преподнесла брату несколько мягких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо с пожеланиями.

В свои семь лет Лиза и Гарри стали настоящими звездочками соцсетей и обзавелись большим количеством поклонников. Максим Галкин часто публикует семейные фото и видео, где показывает успехи детей. Подписчики отмечают, что дети Галкина и Пугачевой унаследовали артистизм своих звездных родителей и приходят в восторг, когда юморист выкладывает ролики с домашними выступлениями Лизы и Гарри.

Новости партнеров