Преобразившуюся Иду Галич сравнили с Глюкозой

Популярный блогер Ида Галич не боится экспериментировать со своей внешностью и создавать новые яркие образы. Недавно она удивила подписчиков невероятной beauty-трансформацией.

Преобразившуюся Иду Галич сравнили с Глюкозой

На своей странице в Instagram Галич опубликовала фото, на котором показала свое преображение. В кадре она позирует в автомобиле и улыбается в камеру. Ида Галич, которую поклонники привыкли видеть в образе яркой брюнетки, удивила координальной сменой имиджа. Блогер перекрасилась, став блондинкой, а также отрезала себе челку.

«Узнаете девчулю? Мне так нравится меняться! Волосы — это просто волосы, я сейчас так легко прощаюсь с цветом и длиной. Главное, чтобы сын узнавал», — написала Ида Галич.

Преобразившуюся Иду Галич сравнили с Глюкозой

Поклонники пришли в восторг от преображения популярного блогера. Многие отметили, что она превратилась в другого человека и они поначалу даже не узнали ее на фото. Некоторые в комментариях сравнивали Галич с певицей Глюкозой.

«Ида, ну, не узнала тебя! Тебе идет светлый цвет волос»;

«Я сначала подумала, что это Наташа Ионова (Глюкоза), потом — что Полина Гагарина»;

«Намного лучше и моложе лет на десять»;

«Вау! Я даже не думала, что так подойдёт! Обалденно!» — отреагировали подписчики.

Ида Галич была участницей команды КВН «Осенний поцелуй». Блогер также записала несколько песен и сняла на них клипы, плюс запустила на YouTube-канале шоу «1 — 11», в котором звезды и школьники соревнуются в ответах на вопросы школьной программы.

Новости партнеров