Дочь Успенской подозревают в наркомании из-за неадекватного поведения

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина медитирует, сидя прямо на улицах Лос-Анджелеса. Наследницу звезды шансона вновь заподозрили в употреблении наркотиков из-за жуткого видео, опубликованного русской жительницей США.

Дочь Успенской подозревают в наркомании из-за неадекватного поведения

В ролике Плаксина с отсутствующим выражением лица заглядывает за стеклянную витрину кафе, а затем садится на дороге, принимая позу для медитации. За кадром слышен голос девушки, которая с удивлением констатирует, что перед ней дочь Любови Успенской.

Судя по этому видео и странным постам в соцсетях, с наследницей знаменитости происходит что-то неладное. Вероятно, после переезда за океан она начала злоупотреблять наркотиками.

На все вопросы о дочери Успенская отвечает, что больше не считает ее родней. Она признавала, что скорее всего Плаксиной нужна помощь, но так и не сделала шаг к примирению. Фанаты обеспокоены состоянием девушки и призывают звезду переступить через гордость.

Конфликт между певицей и ее дочерью разгорелся в феврале этого года, когда Плаксина обвинила мать в физическом и моральном насилии. После этого она уехала к отцу в США и оборвала общение с родительницей, которая и сама не стремится поддерживать связь. До этого девушку уже видели разгуливающей по улице на четвереньках.

Новости партнеров