Шепелев прокомментировал слухи о романе с Максимом Галкиным

Телеведущий Дмитрий Шепелев давно свыкся со своей популярностью. Одним из главных минусов известности являются постоянные слухи о личной жизни, которые не имеют никакого отношения к действительности.

Шепелев прокомментировал слухи о романе с Максимом Галкиным

После смерти Жанны Фриске за личной жизнью Шепелева стали пристально следить. Телеведущий не комментировал свои отношения и тщательно скрывал новые романы. Такая конспирация привела к невероятному количеству слухов, некоторые из которых поражают своей смелостью.

По словам телеведущего, он давно привык к сплетням о себе и своей личной жизни, поэтому не следит за сообщениями подобного характера, а также никак на них не реагирует. Однако иногда слухи о самом себе ему сообщают близкие и коллеги. Самым нелепым слухом Шепелев назвал роман с Максимом Галкиным, о котором ему рассказала супруга юмориста, певица Алла Пугачева.

«Я не слежу за сплетнями о себе, но все равно остаюсь в курсе благодаря "добрым" людям. Думаю, им просто удобно верить слухам и принимать все за чистую монету. Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна! Представьте степень моей растерянности», — поделился Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев уже три года состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой. Пара не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что влюбленные давно живут вместе и даже планируют свадьбу.

Новости партнеров