Темникова и Серябкина помирились ради совместного трека

Близкий друг поп-певиц Ольги Серябкиной и Елены Темниковой сообщил о воссоединении звездного дуэта. Знаменитости готовы заключить перемирие ради новых успешных проектов.

Темникова и Серябкина помирились ради совместного трека

Ольга Серябкина в одном из старых интервью рассказывала, что она с Темниковой находится в многолетней вражде. «Холодной войной» назвать отношения между певицами было трудно. Знаменитости не только резко высказывались в адрес друг друга, но и однажды дошли до рукоприкладства.

«У нас была однажды драка… Я никогда до этого с женщинами не дралась. Мы после концерта ехали в лифте, стоим, смотрим друг на друга, вдруг она подходит ко мне близко и начинает резко бить меня по почкам, по печени больно. Я могу сказать открыто, я не хотела ей отвечать. Она начала меня бить, я не отвечала. Потом она на меня плюнула, я её в ответ прикусила и дала пощечину», — поделилась Ольга Серябкина.

Как передает издание POPCAKE со ссылкой на инсайдера из окружения певиц, знаменитости решили зарыть топор войны и приступить к взаимовыгодному сотрудничеству.

«Некоторое время назад, действительно обсуждалась такая идея. И для Оли, и для Лены это будет отличный повод лишний раз вернуться в чарты. Думаю, скоро это случится. Девушкам осталось лишь помириться, хотя бы временно», — утверждает источник.

Конфликт между Темниковой и Серябкиной продолжается вот уже пять лет. После того, как первая решила уйти из группы SEREBRO и заняться сольной карьерой, обе стали делиться нелицеприятными подробностями прошедшей дружбы и совместной работы.

Новости партнеров