Ольга Бузова испытывает трудности на льду из-за высокого роста

Певица Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу «Ледниковый период». Однако, по мнению главного хореографа проекта Ильи Авербуха, поп-звезда слишком высокая для фигурного катания.

Ольга Бузова испытывает трудности на льду из-за высокого роста

Ольга Бузова продолжает изнурительные тренировки для выступления в «Ледниковом периоде». Певица занимается на льду по четыре часа в день. Как объяснила сама Бузова, такая продолжительность тренировок и их нагрузка просто необходимы ей, поскольку до проекта она даже не умела стоять на коньках.

Во время подготовки одного из номеров с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым, хореограф Илья Авербух заметил, что высокий рост певицы не позволяет ей сделать некоторые элементы. Поэтому он запретил паре использовать несколько поддержек в своих выступлениях.

«Илья не хотел меня задеть, поэтому мы вместе посмеялись. Я всегда считала себя высокой, грациозной и статной, но для фигурного катания моя комплекция называется «большой». В этом виде спорта проще девочкам-«кнопочкам», но я не отчаиваюсь, поскольку всему можно научиться», — прокомментировала слова Авербуха Ольга Бузова.

Певица признается, что чувствует ответственность перед зрителями проекта и боится их разочаровать. На своей странице в Instagram Бузова рассказывает подписчикам о тренировках. По словам самой звезды, она надеется, что за время подготовительного процесса сможет обрести легкость и проявить харизму на льду.

Новости партнеров