Песня Тимати и Моргенштерна может побить рекорд по дизлайкам

Музыкальный критик Евгений Бабичев заявил, что общая песня рэперов Тимати и Моргенштерна может установить новый рекорд по негативной реакции поклонников. Он считает, что музыканты могли записать более качественную композицию.

Песня Тимати и Моргенштерна может побить рекорд по дизлайкам

Музыкальный критик Евгений Бабичев высказался о совместном творчестве уфимского рэпера Моргенштерна и основателя Black Star Тимати. Он считает, что клип на песню El Problema может установить новый рекорд по дизлайкам. Бабичев сообщил, что музыканты потратили слишком много времени на согласование разных нюансов и из-за этого записали не очень интересный трек.

«У этого трека практически нет никаких шансов стать суперхитом. Даже странно, ведь разговоры о сотрудничестве велись с лета, а сейчас уже вторая половина сентября. Это не какой-то спонтанный фид, можно было бы придумать что-то поинтереснее. А так, трек будет интересен только тем, кто ставит дизлайки Тимати и Моргенштерну», — рассказал «Народным новостям» музыкальный критик.

Бабичев также заявил, что оценивать творчество Тимати конкретно по этому треку не стоит, хоть одна из строчек и сообщает о том, что он «делает лучше после ухода из Black Star».

По словам музыкального критика, судить о качестве треков рэпера можно будет только после того, как он запишет сольную композицию. А пока, по мнению Бабичева, можно делать ставки на то, сколько дизлайков соберет его песня в дуэте с Моргенштерном.

Новости партнеров