Губерниев занимается сексом семь раз в день после развода с Богославской

Спортивный телеведущий Дмитрий Губерниев, которому сейчас 45 лет, рассказал в откровенном интервью, что возраст не мешает ему заниматься сексом по семь раз в день.

Губерниев занимается сексом семь раз в день после развода с Богославской

Популярный спортивный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев рассказал в откровенном интервью Азамату Мусагалиеву, что занимается сексом по семь раз в день. По сломам 45-летнего журналиста, в молодости он мог в день заниматься сексом по восемь раз.

«В 20 лет было по восемь раз в день, в 45 — семь. Это интимная сторона, я не могу рассказывать. Все подумают, что я вру, а это чистая правда», — заявил Дмитрий Губерниев, который после развода с Ольгой Богославской закрутил роман со школьной подругой Еленой Путинцевой.

По словам спортивного журналиста, в молодости он не только вступал в интимную близость чаще, чем сейчас, но и менял партнерш как перчатки. Он оправдывает это тем, что искал "ту самую" женщину, с которой ему захочется остаться навсегда.

Дмитрий Губерниев подчеркнул, что после развода поддерживает теплые отношения с экс-супругой и с удовольствием общается с их общим сыном. Также от отметил, что чувствует себя счастливым мужчиной в союзе с Путинцевой, пишут "Актуальные новости". При этом он не стал уточнять, как возлюбленная оценивает его сексуальные способности.

Новости партнеров