Мисмари разъяснил ливийцам позицию Хафтара по нефтедобыче

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтара поддержал соглашение о возобновлении добычи и экспорта нефти. Позицию фельдмаршала жителям Ливии разъяснил официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари.

Мисмари разъяснил ливийцам позицию Хафтара по нефтедобыче

Речь идет о соглашении, заключенном между представителями всех регионов страны. ЛНА поддержала инициативу в связи с тем, что она учитывает интересы всех жителей Ливии, подчеркнул Мисмари во время внеочередной пресс-конференции.

Спикер ЛНА также рассказал об избрании Ахмеда Майтыга на должность руководителя наблюдающей за исполнением условий соглашения структуры. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

"То, что мы поддержали Майтыга в статусе представителя Западного региона, свидетельствует о том, что ЛНА не воюет с ливийцами", — отметил официальный представитель армии.

Мисмари постарался простым языком донести суть соглашения до каждого ливийца. Он заверил жителей страны, что ЛНА продолжит бороться не только с терроризмом и преступностью, но также с коррупцией и контрабандой.

Новости партнеров