Волочкова показала свою пьяную тусовку в компании Джигурды и других мужчин

Балерина Анастасия Волочкова в объятиях актера Никиты Джигурды прикинулась героиней сказки "Аленький цветочек" и попросила "чудище для сексуальных утех". Видеозапись гулянки в частном доме звезда опубликовала в своем Instagram, но позже удалила.

Волочкова показала свою пьяную тусовку в компании Джигурды и других мужчин

Кадры все же успели скопировать, их опубликовал Telegram-канал "НеМалахов". На видеозаписи видно, как изрядно подпившая Волочкова обнимается с Джигурдой и перекидывается с ним пошлыми шутками. Актер открыто держит балерину за грудь и не стесняется отпускать комментарии о формах танцовщицы.

Сначала участники вечеринки были в "парадной" одежде, а после поменяли ее на свободную. Волочкова появилась в белой толстовке с надписью "Никто не уйдет отсюда девственницей", а Джигурда надел черную майку, оголив свои татуированные руки.

Волочкова решила прикинуться Настенькой из знаменитой сказки, в чем Джигурда ей с удовольствием подыграл и спросил, чего она хочет. Балерина не растерялась и ответила, что ей нужно "чудище для сексуальных утех".

Актер на одном из кадров поднял балерину на руки и начал кружить, Волочкова приняла привычную позу, вытянув ноги и руки. На кадрах также можно увидеть стол с большим количеством еды и выпивки, за которым сидят возрастные мужчины.

Новости партнеров