Команда «Вечернего Урганта» сняла пародию на признание Тарзана в измене

Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев в образе Сергея Глушко извинился за «измену» перед Иваном Ургантом и генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Ролик показали в эфире программы «Вечерний Ургант».

Команда «Вечернего Урганта» сняла пародию на признание Тарзана в измене

Иван Ургант начал свою передачу с размышления о том, что в период пандемии многие пары расходятся. Он назвал Гарика Харламова и Кристину Асмус, Павла Прилучного и Агату Муцениеце, а также Сергея Глушко и Наташу Королеву. Ведущий напомнил о видеообращении Тарзана, в котором он признался, что изменил жене, и заявил о «проблемах в семье» Первого канала.

«Вы, зрители, имеете право знать, вы как дети. Митя с этого сезона, работая на нашем канале, ведет передачу на ТНТ не со мной, а с Катей Варнавой», — анонсировал очередную шутку Ургант.

Хрусталев, как и Тарзан, записал видеообращение и выложил в Сеть, но после удалил. На видео Хрусталев предстал с длинными волосами, как у Глушко, и в похожей одежде. Актер также скопировал манеру говорить и повадки, а также обыграл самые запоминающиеся фразы.

«Я об этом открыто говорю. Я не буду вторым Андреем Малаховым. Я не буду говорить, что меня заставили уйти. Изменил я сам. И отвечать за это я буду перед Эрнстом», — заявил Хрусталев.

Поклонники пришли в восторг, они признались, что давно так не смеялись, как во время просмотра пародийного ролика. Фолловеры также отметили, что у них появилось желание посмотреть обращение Тарзана.

Певица Наталья Штурм недавно рассказала о пикантных подробностях личной жизни Королевой и Тарзана. По ее словам, певица несколько лет назад призналась Штурм, что они с Глушко живут отдельно, передает «Свободная пресса».

Новости партнеров