Акиньшину заподозрили в беременности от бросившего невесту Козловского

Актриса Оксана Акиньшина поделилась фотографией из отпуска. Поклонники заметили ее заметно округлившиеся формы, однако вместо поздравлений прозвучала лишь критика в сторону их романа с Данилой Козловским.

Акиньшину заподозрили в беременности от бросившего невесту Козловского

На опубликованном снимке актриса сидит на пляже, прикрывая живот руками. Обычно худощавая звезда зачем-то надела для солнечных ванн сплошной купальник, а по ее внешнему виду можно заметить, что она набрала несколько килограммов. Фолловеры стали гадать, возможно, актриса скрывает последствия плотных ужинов во время отдыха, а может они с Козловским уже ждут ребенка.

Фанатам не слишком понравился такой расклад. Они до сих пор не могут простить актера и его новую возлюбленную за то, что Ольга Зуева осталась в США одна с маленькой дочкой. Бросать невесту и новорожденную ради очередных отношений — не самый благородный поступок, ровно как и уводить мужчину из счастливой семьи, уверены пользователи соцсети.

«Оксана, вы с Козловским, конечно, были бы красивой парой, но там семья… Нельзя же так! Оставьте их в покое. Мы вас и без этих интрижек любим»;

«Увела мужика из семьи! О ребенке подумала? И ноль реакции, даже не объяснилась»;

«Позор Вам, Оксана, оставьте женатого мужчину! У вас дети, у него ребенок», — оставили комментарии подписчики.

Ранее Козловского и Акиньшину заметили отдыхающими в Турции. Звездная пара загорала на лежаках в укромном месте и не стеснялась проявлять чувства. По слухам, актер ушел от Ольги Зуевой полгода назад, но регулярно навещает ее с дочкой и обеспечивает их проживание в США.

Новости партнеров