Любовница Тарзана зарабатывает на жизнь игрой «обманутых жен»

Любовница стриптизера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, Анастасия Шульженко снималась в таких шоу, как «Измены» и «Моя свекровь — монстр». В них начинающая актриса изображала обманутую жену и недовольную свекровью невестку.

Любовница Тарзана зарабатывает на жизнь игрой «обманутых жен»

Оказалось, что у любовницы танцора есть актерский опыт: она принимала участие в псевдореалистических передачах. Одним из ее мест работы стало шоу «Измены» на телеканале «Ю», в котором героиням помогают разоблачить неверных мужчин. Шульженко появилась на экране в образе обманутой супруги и лила слезы перед зрителями, страдая от «загулов» своего так называемого мужа. Ее героиню в передаче звали Юлия, она работала в отделе кадров и воспитывала сына Ваню.

Также актриса снялась в шоу «Моя свекровь — монстр», где выступала уже от своего имени, сообщило издание StarHit. В нем она изображала возлюбленную некоего Александра и никак не могла поладить со своей «свекровью». Подобные перевоплощения заставили зрителей усомниться в том, что скандал, устроенный ей в программе «На самом деле» реален. Одни предполагают, что Шульженко подняла шум ради славы и денег, другие уверены, что это пиар-ход Тарзана и Наташи Королевой.

Новости партнеров