Тодоренко похудела на 6 килограммов на тренировках шоу «Ледниковый период»

Телеведущая Регина Тодоренко стала участницей нового сезона шоу «Ледниковый период». Партнером звезды на льду стал олимпийский чемпион Роман Костомаров.

Тодоренко похудела на 6 килограммов на тренировках шоу «Ледниковый период»

На своей странице в Instagram Тодоренко опубликовала совместную фотографию со своим партнером Романом Костомаровым и рассказала, как проходят их тренировки.

На снимке участники "Ледникового периода" позируют в поле. Фигурист взял Тодоренко на руки, повторяя одну из поддержек фигурного катания. В посте под фото телеведущая похвасталась, что за время тренировок похудела на 6 килограммов.

Тодоренко похудела на 6 килограммов на тренировках шоу «Ледниковый период»

Недавно Тодоренко и Костомаров дали интервью изданию OK!, в котором рассказали о трудностях тренировок. Разговор зашел и о весе телеведущей. Сейчас, по словам самой Тодоренко, ее вес составляет 54 килограмма. Фигурист рад изменениям, поскольку выступать с худенькой партнершей легче, тем более когда она непрофессиональная фигуристка.

«Просто на льду, когда человек непрофессионал, тяжело. А когда он тяжелый непрофессионал, это тяжело вдвойне», — объяснил Костомаров.

Поклонники Регины Тодоренко в комментариях поздравили ее с успешными тренировками, а также пожелали удачи на проекте. Они отметили, что они с Романом Костомаровым — одна из самых интересных и красивых пар нового сезона «Ледникового периода».

Новости партнеров