Канделаки показала себя глазами Собчак

Телеведущая Тина Канделаки ответила на нападки Ксении Собчак, которая регулярно подвергает ее критике. Канделаки опубликовала видео, в котором показала себя «глазами Собчак».

Канделаки показала себя глазами Собчак

Канделаки поделилась в Instagram шутливым роликом: в нем она упражняется на беговой дорожке в разном настроении. Так, она показала себя в тренажерном зале в случае, «когда делаешь все правильно», «когда пришла в зал просто для того, чтобы выставить фотку с тренировки», «когда люди смотрят» и «когда нужно похудеть к вечеру».

Финальным штрихом стал фрагмент под названием «Как видит меня Собчак». На видео ведущая вальяжно идет по беговой дорожке, расплывшаяся от специального эффекта. Растянув изображение, она добилась эффекта полноты, ведь именно такой ее считает известная светская львица.

«Про Собчак вообще огонь!»;

«Ахахах, последнее в яблочко!»;

«Давно по утрам так не улыбалась», — откликнулись пользователи соцсети.

Ксения Собчак не раз критиковала коллегу за высокомерие и некомпетентность. По мнению светской львицы, Канделаки не имеет права давать советы в области похудения и фитнеса и тем более вести об этом шоу, так как сама далека от совершенства.

Новости партнеров