Косметолог Бони и Карауловой три года работала по купленному диплому

Косметолог Аида Гаджиева работала по купленному диплому, делая процедуры таким звездам как Виктория Боня, Юлианна Караулова, София Никитчук и Дарья Коновалова. Сейчас она уволена, против нее возбуждено уголовное дело.

Косметолог Бони и Карауловой три года работала по купленному диплому

При устройстве на работу в престижный столичный салон красоты Гаджиева приложила диплом об окончании Дагестанской медицинской академии в Махачкале. Оказалось, что «косметолог» не получала образование, а купила документ у мошенников.

По запросу прокуратуры ректор вуза подтвердил, что ее не было среди выпускников 2012 года. Руководство салона красоты, в котором работает Гаджиева, уволило ее после проведения проверки. В настоящий момент против нее возбуждено уголовное дело, а мерой пресечения выбрана подписка о невыезде, сообщил канал РЕН ТВ.

Несмотря на скандал, Аида продолжает вести аккаунт в Instagram, приглашая на процедуры. Судя по ее публикациям, она отправилась в отпуск. Сейчас на профиль так называемого косметолога подписано около миллиона человек. Недавно она стала амбассадором бренда Dior Skincare.

Новости партнеров