Тюльпанова призвала поддержать Успенскую после выходок ее дочери

Экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова пришла в ужас от безжалостности людей, комментирующих скандальное видео с участием дочери певицы Татьяны Плаксиной. Она призвала поддержать исполнительницу и не судить ее наследницу.

Тюльпанова призвала поддержать Успенскую после выходок ее дочери

По словам Тюльпановой, никто не знает и половины того, что происходит в семье Любови Успенской. Звезда заявила, что очень низко смеяться над «больным, слабым и потерянным» человеком, переживающим не лучший период в своей жизни. У молодой девушки может быть множество причин оказаться в такой ситуации, добавила бывшая жена футболиста.

Кроме того, певица искренне любит свою дочь такой, какая она есть, как каждый родитель любит свое дитя, отметила Тюльпанова. Она предположила, что Успенскую завалят обвинениями в плохом воспитании наследницы и отказе от общения.

«Вместо того, чтобы сейчас накидываться, как коршуны, на Любовь Залмановну, (…) лучше просто пожелайте ей мужества и терпения в этой непростой ситуации. Не всегда и далеко не всегда родители виноваты в поступках своих уже взрослых детей», — заключила подруга знаменитости.

Татьяна Плаксина ранее появилась на видео, опубликованном одной из русских жительниц США. В ролике девушка с отсутствующим выражением лица заглядывает за стеклянную витрину кафе, а затем садится в позу для медитации прямо на улице. Дочь певицы вновь заподозрили в употреблении наркотиков.

Новости партнеров