Семье Ефремова придется жить без миллионных гонораров актера

Михаил Ефремов получил восемь лет колонии общего режима за пьяное ДТП, в котором погиб водитель службы доставки Сергей Захаров. Раньше актер зарабатывал примерно 70 млн рублей в год, но после приговора его семья осталась без серьезных сбережений.

Семье Ефремова придется жить без миллионных гонораров актера

Актер Михаил Ефремов имеет трех сыновей и троих дочерей: двое старших детей играют в театре и снимаются в кино, поэтому зарабатывают на жизнь самостоятельно. Тем временем 16-летняя Вера, 13-летняя Надя и десятилетний Борис живут со своей матерью Софьей Кругликовой.

У дочери Ефремова Анны-Марии все сложнее, она живет в квартире Ефремова, которую ему завещала мать. Дочь нигде не работает, поэтому до попадания за решетку актер не скупился на ее содержание. Теперь поддерживать дочь Ефремова финансово обещают друзья артиста, пишет Teleprogramma.

За один выход на сцену актеру Михаилу Ефремову платили от 300 тыс. рублей. Кроме того, у него были гонорары за съемки в кино. Годовой доход артиста мог составлять 50-70 млн рублей. По словам жены Ефремова Софьи Кругликовой, сбережений на черный день у них с мужем нет. Супруга артиста в целях экономии отказалась от услуг домработницы и няни. В ближайшее время ей нужно выплатить 800 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова.

 

 

Новости партнеров