Коллега Бодрова по фильму «Связной» предчувствовал свою смерть

Актер Хазби Галазов, выбранный на главную роль в фильме Сергея Бодрова «Связной», предчувствовал свою смерть. Об этом стало известно благодаря архивному интервью с его матерью Розой Галазовой.

Коллега Бодрова по фильму «Связной» предчувствовал свою смерть

Актер должен был сыграть дагестанца Ильяса, который по сценарию трагически умирает вместе с персонажем Бодрова. По словам его матери, перед началом съемок Хазби вкратце рассказал ей о сюжете фильма и предупредил о страшной концовке, сообщило издание Nation News.

«Он мне говорил: «Мама, там в конце фильма мы с Бодровым соперники, и там машина будет гореть. Ты не подумай, что это в действительности. Мы вместе погибаем», — вспомнила Роза Галазова.

Она предположила, что сын заговорил об этом из-за плохого предчувствия: возможно, он по какой-то причине предвидел свою смерть. Сперва пропавших после схода ледника членов съемочной группы искали сотрудники спасательных служб, также к ним присоединились родные погибших. Даже когда надежды на спасение ни у кого не было, местные жители продолжали вести поиски вплоть до 2004 года.

Новости партнеров