Ягудин отпустил грязную шутку в адрес Михалковой на «Ледниковом периоде»

Олимпийский чемпион и ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин пошло пошутил в сторону участницы проекта Надежды Михалковой, объяснив своей соведущей Алине Загитовой происхождение синяков на коленях актрисы.

Ягудин отпустил грязную шутку в адрес Михалковой на «Ледниковом периоде»

На съемках шоу звездные участники долго и упорно тренируются, чтобы встать в пару с профессиональными спортсменами. Во время тренировок они получают многочисленные травмы, в том числе синяки и ушибы. Огромные гематомы на коленях актрисы Надежды Михалковой заметила ведущая проекта Алина Загитова. После выступления участницы с Максимом Марининым она решила обратить внимание на то, как тяжело новичкам приходится во время подготовки.

«Я хотела сказать, чтобы наши зрители поняли, насколько наши спортсмены… какие травмы они получают», — сказала спортсменка.

Ее перебил соведущий Алексей Ягудин. Олимпийский чемпион заявил, что его 18-летняя напарница пока не знает, откуда действительно берутся синяки на коленках. Он разъяснил Загитовой, что они появляются не от фигурного катания, а от другого занятия.

Спортивный обозреватель Елена Роднина пришла в ужас от пошлой шутки фигуриста и выразила надежду, что этот «стыд и срам» будет вырезан из эфира, сообщило издание «Актуальные новости».

Новости партнеров