Мать жестоко убитых в Рыбинске девочек тяжело переживает потерю дочерей

Знакомые омички, которая потеряла двух дочерей, рассказали о ее состоянии. С их слов, в Рыбинск из Омска скоро должны приехать мать и бывший муж, чтобы решить вопрос с похоронами девочек.

Мать жестоко убитых в Рыбинске девочек тяжело переживает потерю дочерей

В настоящее время убитая горем мать живет в рыбинской больнице. Она устроилась туда на должность медицинской сестры, когда переехала в город к своему возлюбленному. Эмоциональное состояние омички женщины тяжелое, поделились ее приятели.

«Она сидит и смотрит в одну точку. Не разговаривает, только охает или мычит», — рассказала 76.RU знакомая матери погибших девочек.

По словам другой приятельницы женщины, в Рыбинск скоро прилетит бабушка погибших девочек, чтобы решить вопрос о захоронении детей. Бывший муж омички хочет перевезти тела девочек в Омск, а мать настаивает на их кремации. На время следствия женщине нельзя будет уезжать из региона.

Трагедия в Рыбинске произошла вечером 14 сентября. Мама погибших девочек обнаружила тела мертвых детей утром 15 сентября, когда вернулась с работы. Ее сожитель, к которому она переехала из Омска, пропал. В итоге его обнаружили через три дня, мужчина признался в изнасиловании и убийстве детей.

Новости партнеров