СМИ узнали, что Том Харди станет новым Джеймсом Бондом

Роль нового Джеймса Бонда может исполнить известный актер Том Харди. Об этом пишет малоизвестный интернет-портал TheVulcanReporter.

СМИ узнали, что Том Харди станет новым Джеймсом Бондом

Официального подтверждения пока нет, но СМИ утверждают, что Харди уже прошел прослушивание и станет новым Бондом, передает «Культуромания». Портал обращает внимание, что это неподтвержденная информация и относиться серьезно к ней пока не стоит. Есть много слухов о перезапуске франшизе с новым актером. Поклонники бондианы продолжают спорить о том, кто из актеров лучше справиться с этой ролью. В СМИ появлялась информация, что искусственный интеллект выбрал лучшим кандидатом на роль Бонда британского актера Генри Кавилла.

Отметим, что еще не вышел последний фильм бондианы, где главную роль исполнил актер Дэниэл Крейг. Премьера фильма несколько раз переносилась из-за пандемии коронавируса.

Том Харди известен по ролям в фильмах «Веном», «Лицо со шрамом», «Острые козырьки» и других фильмах и сериал.

«Слово и Дело» ранее писало, что в Сети опубликован трейлер фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Журналистом стала известна интересная деталь фильма — в новой части Джеймс Бонд станет отцом.

Новости партнеров