Данила Багров не смог бы покорить сердце Ирины Салтыковой

Эстрадная певица, актриса Ирина Салтыкова рассказала, почему никогда не смогла бы полюбить мужчину, похожего на героя Сергея Бодрова Данилу Багрова из фильмов «Брат» и «Брат-2».

Данила Багров не смог бы покорить сердце Ирины Салтыковой

Накануне 18-й годовщины смерти Сергея Бодрого-младшего певица, актриса Ирина Салтыкова рассказала, почему не смогла бы влюбиться в мужчину, похожего на Данилу Багрова из фильмов «Брат» и «Брат-2». При этом она отметила, что актер, сыгравший роль Багрова Сергей Бодров ей был симпатичен.

«Я думаю, что человек, который берет оружие даже из добрых побуждений, мне неинтересен. Я понимаю, что это мужество какое-то, но сама далека от этого. Мне хочется мирного разрешения вопросов», — рассказала Ирина Салтыкова «Федеральному агентству новостей».

По словам Салтыковой, с Сергеем Бодровым ее познакомил режиссер фильма Алексей Балабанов. Он хотел, чтобы перед съемками в «Брате-2», Салтыкова лично познакомилась с актером. Певица вспоминает, что Бодров показался ей скромным парнем, а вот она произвела на него впечатление. В какой-то момент Бодров признался, что считал ее пафосной дамой, но приятно удивился, когда понял, что ошибся.

Сергей Бодров погиб вместе со съемочной группой фильма «Связной» 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье. По словам Салтыковой, когда ей сообщили о смерти исполнителя роли Данилы Багрова, она сначала не поверила в это, а через какое-то время ее охватил ужас.

Новости партнеров