Названы самые неверные мужчины российского шоу-бизнеса

За личной жизнью популярных людей пристально следит общественность, поэтому когда в паре происходит разлад, это моментально становится известно. Эксперт портала «НьюИнформ» составил топ из десяти звезд, которые были неверны супругам.

Названы самые неверные мужчины российского шоу-бизнеса

На последнюю десятую строчку рейтинга эксперт определил юмориста Гарика Харламова. Не так давно резидент Comedy Club объявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус, в браке с которой прожил 8 лет. Девятое место занял музыкальный продюсер Константин Меладзе. Он долго скрывал проблемы в отношениях с супругой, а после официального развода объявил о свадьбе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. На восьмом месте расположился Валерий Меладзе, который повторил судьбу своего брата: он тоже ушел от жены к солистке поп-группы.

Названы самые неверные мужчины российского шоу-бизнеса

Источник: vk.com - Кирилл Зыков

Седьмую строчку эксперт «НьюИнформ» отдал рэперу Гуфу, который в интервью Юрию Дудю признался, что изменял супруге даже во время беременности. Следующим в топе значится Сергей Глушко, более известный как Тарзан. Совсем недавно разгорелся скандал, связанный с его изменой супруге Наташе Королевой. Пятое место занял Тимати, который недавно ушел от модели Анастасии Решетовой после рождения сына. Новоиспеченный супруг Анны Седоковой, баскетболист Янис Тимма расположился на четвертом месте. Ради певицы он бросил жену и новорожденного ребенка.

Названы самые неверные мужчины российского шоу-бизнеса

Источник: Pr Scr instagram.com

Бронзовым призером топа стал футболист Андрей Аршавин, который оставил Юлию Барановскую одну с тремя детьми после девяти лет совместной жизни. По словам Барановской, Аршавин бросил ее на пятом месяце беременности по телефону и ушел к журналистке Алисе Казьминой.

Второе место занял главный ньюсмейкер этого года — рэпер Джиган. Возглавил топ экс-участник группы «БиС» Влад Соколовский. В 2018 году певец со скандалом развелся с Ритой Дакотой. Причиной их разрыва стали многочисленные измены Соколовского. Сейчас экс-супруги поддерживают отношения ради воспитания дочки Мии.

Новости партнеров