Сотрудники крематория раскрыли печальную судьбу праха Легкоступовой

Сотрудники крематория подтвердили, что и муж, и дети Валентины Легкоступовой забыли про прах певицы. При этом родные и близкие звезды скандалят на ток-шоу, споря о том, кто больше ее любит.

Сотрудники крематория раскрыли печальную судьбу праха Легкоступовой

Слухи о том, что урна с прахом знаменитости так и осталась стоять в крематории, поразила общественность. Дочь артистки Анетта Бриль поспешила опровергнуть домыслы СМИ через своего адвоката Сергея Жорина. Тот сообщил, что останки исполнительницы разделены на две части. Половину забрала ее мать, чтобы развеять над морем, а вторая пока находится в крематории, объяснил представитель Анетты.

Однако многие поклонники усомнились в том, что в крематории осталась только половина праха. Инсайдер портала POPCAKE связался с сотрудниками учреждения, которые раскрыли страшную правду.

«Они скандалят только в СМИ, а про урну с прахом забыли, она никому не нужна, это жестокая кончина для Валентины Легкоступовой», — заявил работник.

Похоже, про певицу забыли даже собственные дети, при этом они активно выступают на ток-шоу против ее супруга Юрия Фирсова. Возможно, они преследуют лишь меркантильные цели: скорее всего, появление на ТВ хорошо оплачивается.

Новости партнеров