Фанаты затравили Подольскую за откровенное фото в Сети

Певица Наталья Подольская решила показать фанатам оголенный беременный живот, но вместо комплиментов и поздравлений начала получать гневные сообщения и требования удалить снимок.

Фанаты затравили Подольскую за откровенное фото в Сети

Беременная вторым ребенком от Владимира Преснякова-младшего певица Наталья Подольская показала фанатам откровенное беременное фото и взбесила их. Фолловеры обрушились с критикой на артистку, которая опубликовала снимок с оголенным большим животом. По словам поклонников, будущим матерям категорически нельзя показывать свой оголенный живот посторонним людям, так как они "могут сглазить еще нерожденного малыша".

За час под фотографией Натальи Подольской накопились десятки возмущенных комментариев. Будущая мать не выдержала критики, ограничила возможность пользователей Instagram оставлять сообщения под фото. Позже певица опубликовала еще один снимок, в описании которого выразила свое возмущение.

Подольская сообщила фанатам, что вообще не верит в сглазы и не видит ничего плохого в том, что разместила в своем аккаунте фото с большим животом. На этот раз среди поклонников оказалось больше тех, кто встал на сторону певицы, поддержал ее и попросил не обращать внимание на озлобленных на весь мир людей.

Новости партнеров