Бывшая коллега Тарзана назвала неожиданную причину его измены Королевой

Сексуальная связь стриптизера Сергея Глушко с актрисой Анастасией Шульженко — это эксперимент Тарзана и его супруги певицы Наташи Королевой. Такое заявление сделала бывшая коллега и любовница артиста Вероника Ч., пожелавшая остаться анонимной.

Бывшая коллега Тарзана назвала неожиданную причину его измены Королевой

Девушка учила Тарзана актерскому мастерству, поэтому "если что-то и было, то сто лет назад", отметила Вероника Ч. Она рассказала, что уже давно не работает с Глушко, но отлично осведомлена об особенностях отношений звездной семьи, передает "Комсомольская правда".

"Возможно, что это - один из экспериментов Наташи и Сережи сексуальных, потому что они все это любят и практикуют. Удивительно, почему там Наташа не засветилась — это странно. Они свободные в этом плане. Может быть "снимали" одну девочку…", — заявила Вероника Ч.

Тарзан и Королева отлично ладят и подходят друг другу, отметила девушка. Глушко нужна "мамочка", а его супруга прекрасно справляется с этой ролью. Эксперимент пары просто неудачно закончился, так как Анастасия Шульженко решила нажиться на связи со звездной парой.

Новости партнеров