Пушков назвал последствия победы Байдена на выборах президента США

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что если Джо Байден победит на выборах президента США, к власти в Вашингтоне придет "адская коалиция", для которой Россия станет первым объектомёё атаки. Пушков написал об этом в своем Telegram-канале.

Пушков назвал последствия победы Байдена на выборах президента США

Основного соперника действующего президента США Дональда Трампа на грядущих выборах в лице кандидата от демократов Джо Байдена поддерживает "неолиберально-троцкистская адская коалиция", а также движение Black Lives Matter, отметил парламентарий. Пушков считает, что победа Байдена может привести к тому, что США начнут еще сильнее навязывать всему остальному миру свои ценности и идеалы, и первым объектом атаки при таком исходе станет Россия.

Сенатор указал, что спонсированием "адской коалиции", чьей поддержкой заручился Байден, занимается финансист Джордж Сорос, известный своими антироссийскими взглядами. Пушков отметил, что оппоненты Трампа обещают не позволить "украсть" у них победу, поэтому не исключено, что сторонники демократов готовятся к захвату власти.

Новости партнеров