Подруга Билана заявила о смертельном сглазе на певце

Негативные события в жизни российского поп-исполнителя Димы Билана могут быть результатом "дурного глаза". Как рассказала подруга певца, телеведущая Ольга Рудыка, порчу на звезду наводят неадекватные поклонницы его творчества.

Подруга Билана заявила о смертельном сглазе на певце

Телеведущая и Билан давно поддерживают дружескую связь — певец даже пригласил Рудыку сняться в клипе на песню "Малыш". Она считает, что некоторые фанатки представляют для певца непосредственную угрозу.

"Поклонницы не всегда бывают адекватными, — пояснила она изданию "Собеседник", — я Диме советую регулярно ходить в храм и ставить свечки о здравии".

Рудыка добавила, что артист нужен российскому шоу-бизнесу "здоровым и энергичным". По мнению телеведущей, одним из способов оградить себя от воздействия "дурного глаза" является посещение святых мест в рамках паломнической миссии, передает "Актуальные новости".

Исполнитель в последнее время часто жалуется на состояние своего здоровья: в начале осени Билан рассказал о своей последней госпитализации — певец неделю находился в медицинском учреждении, где проходил лечение от бронхита, сообщает Oanews.

Новости партнеров