Сын покойного Михаила Борисова не мог получить информацию о состоянии отца

Вениамин Борисов был шокирован известием о состоянии отца.

Сын покойного Михаила Борисова не мог получить информацию о состоянии отца
Источник: - Prt Scr youtube.com - Русское лото

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов накануне скончался на 72-ом году жизни. Телеведущему стало плохо на съемочной площадке, после чего его госпитализировали в одну из московских больниц. Во время транспортировки у него остановилось сердце. Первое сообщение о кончине было опровергнуто сестрой, однако Театральный институт имени Щукина сегодня подтвердил смерть.

Сын Борисова Вениамин с трудом сдерживал эмоции, узнав о случившимся с отцом. Он был шокирован и долгое время не мог получить точную информацию о состоянии самого близкого человека из-за чего помчался в больницу, пишет kp.ru.

У телеведущего с сыном были особые отношения. Мать Вениамина умерла после тяжелых родов. Борисову предлагали отдать мальчика в интернат, говоря о том, что ему будет трудно поднять на ноги сына в одиночку, но он такой мысли даже не допускал, вспоминая слова супруги, что наследник станет ему радостью на старости лет.

Ведущий не скрывал, что в трудные моменты в жизни жил только ради сына и все получилось так, как и говорила жена – наследник стал для отца главной надеждой и радостью.

Родные души работали в одной сфере, регулярно совместно посещали мероприятия и ходили на футбольные матчи болеть за «Спартак», однако их семейная идиллия разрушилась в один миг.

Коллеги Михаила Борисова сегодня внесли ясность в сообщение о смерти телеведущего, подтвердив информацию о том, что у него произошла остановка сердца во время транспортировки в больницу. Ведущего реанимировали, однако спасти его так и не удалось.

Новости партнеров