Стало известно о планах ведущего «Русского лото» перед смертью

Михаил Борисов скончался во время транспортировки в больницу.

Стало известно о планах ведущего «Русского лото» перед смертью
Источник: - mihailborisov.ru - Официальный сайт Михаила Борисова

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисович накануне скончался в возрасте 71 года. Ему стало плохо во время съемок очередной передачи, приехавшие на вызов врачи «Скорой помощи» госпитализировали ведущего для дальнейшего обследования, однако во время транспортировки произошла остановка сердца. Медики боролись за жизнь Борисова. Но спасти его не удалось.

У несменного ведущего лотереи были большие планы. Он не собирался покидать «Русское лото», поскольку всегда искренне радовался за участников, которым удавалось выигрывать. При этом сам ведущий никогда не становился победителем лотереи.

Борисов любил посещать матчи «Спартака». Увлечение к футболу возродило у ведущего желание попробовать себя в роли спортивного комментатора, пишет «Вокруг.тв». Однако мечтам не удалось сбыться.

Сообщением о состоянии Борисова был шокирован его сын. По его словам, он долгое время не мог добиться информации о том, что случилось, из-за чего лично подорвался в больницу. Состояние телеведущего начало ухудшаться еще 19 сентября, однако тогда он отказался ехать в клинику. Подробности рокового вечера перед смертью рассказали медики.

Новости партнеров