Анна Седокова показала фото со своей третьей свадьбы

Седокова стала женой латвийского баскетболиста.

Анна Седокова показала фото со своей третьей свадьбы
Источник: - instagram.com - @annasedokova

Певица Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Новым избранником артистки стал баскетболист Янис Тимма. Свой роман молодожены рассекретили около года назад после того, как исполнительницу стали обвинять в том, что она увела мужчину из семьи с младенцем.

Свадьба звездной пары прошла в узком семейном кругу. Седокова изначально не хотела рассказывать о бракосочетании, однако поделилась подробностями в программе «Вечерний Ургант».

У Анны Седоковой за плечами два брака и трое детей от разных мужчин. Она воспитывает 15-летнюю дочь Алину и трехлетнего сына Гектора. Девять лет назад в браке с бизнесменом Максимом Чернявским артистка родила дочь Монику. Сейчас девочка живет с отцом, который через суд добился того, чтобы она жила за границей, а мать могла общаться с дочкой исключительно на английском языке. Седоковой запрещено публиковать снимки Моники в социальных сетях.

В отношениях с Янисом Тиммой певица ощущает себя счастливой. Каждый из супругов порадовал фанатов снимками с росписи в ЗАГСе. Несмотря на то, что они отказались от пышного торжества, свадебное платье и смокинг молодожены все же надели.

Супруги коротко прокомментировали снимки, написав: «Mr. & Mrs. Timma».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Пользователи социальной сети активно принялись поздравлять звездную пару со вступлением в семейную жизнь, а некоторые теперь гадают, как долго продержится их брак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна Седокова регулярно подогревает интерес к своей персоне сексуальными снимками. Недавно подписчики артистки потеряли дар речи из-за фото с оголенной грудью певицы.

Новости партнеров