Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Седокова показала фото со своей третьей свадьбы

Седокова стала женой латвийского баскетболиста.

Анна Седокова показала фото со своей третьей свадьбы
Анна Седокова показала фото со своей третьей свадьбы / instagram.com / @annasedokova

Певица Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Новым избранником артистки стал баскетболист Янис Тимма. Свой роман молодожены рассекретили около года назад после того, как исполнительницу стали обвинять в том, что она увела мужчину из семьи с младенцем.

Свадьба звездной пары прошла в узком семейном кругу. Седокова изначально не хотела рассказывать о бракосочетании, однако поделилась подробностями в программе «Вечерний Ургант».

У Анны Седоковой за плечами два брака и трое детей от разных мужчин. Она воспитывает 15-летнюю дочь Алину и трехлетнего сына Гектора. Девять лет назад в браке с бизнесменом Максимом Чернявским артистка родила дочь Монику. Сейчас девочка живет с отцом, который через суд добился того, чтобы она жила за границей, а мать могла общаться с дочкой исключительно на английском языке. Седоковой запрещено публиковать снимки Моники в социальных сетях.

В отношениях с Янисом Тиммой певица ощущает себя счастливой. Каждый из супругов порадовал фанатов снимками с росписи в ЗАГСе. Несмотря на то, что они отказались от пышного торжества, свадебное платье и смокинг молодожены все же надели.

Супруги коротко прокомментировали снимки, написав: «Mr. & Mrs. Timma».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Пользователи социальной сети активно принялись поздравлять звездную пару со вступлением в семейную жизнь, а некоторые теперь гадают, как долго продержится их брак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна Седокова регулярно подогревает интерес к своей персоне сексуальными снимками. Недавно подписчики артистки потеряли дар речи из-за фото с оголенной грудью певицы.

Похожие новости