Покойный ведущий «Русского лото» не представлял свою жизнь без мечты

Михаил Борисов всегда шел к осуществлению мечты.

Покойный ведущий «Русского лото» не представлял свою жизнь без мечты
Источник: - mihailborisov.ru - Официальный сайт Михаила Борисова

Телеведущий «Русского лото» Михаил Борисов не представлял своей жизни без мечты. Его секрет успеха заключался в стремлении достигать поставленных перед собой целей, о чем он неоднократно говорил при жизни.

 «Если я перестану мечтать, то дайте мне яду», – говорил Борисов при жизни.

Он никогда не мыслил своей жизни без постоянного движения к осуществлению мечты. Михаила Борисова устраивала его должность в лотерее «Русское лото». Он получал удовольствие, видя горящие глаза победителей. Однако мечтал попробовать себя в роли спортивного комментатора, поскольку хорошо разбирался в футболе.

Мечте телеведущего не суждено было сбыться. Накануне, 19 сентября, он скончался. Михаилу Борисову стало плохо во время съемок очередной передачи. Врачи «Скорой помощи» приняли решение о госпитализации ведущего, однако во время транспортировки произошла остановка сердца.

Сначала сестра Борисова опровергла информацию о кончине брата, однако, как оказалось, родные не сразу были осведомлены о смерти.

Телеведущему на съемках становилось плохо неоднократно. Медики рассказали, что в первый вызов он отказался ехать в клинику.

Новости партнеров