Жена звезды "Чародеев" Гафта пожаловалась на его внебрачного сына

Советский и российский актер Валентин Гафт, отметивший недавно свое 85-летие, лечится от тяжелого недуга — его здоровьем занимаются специалисты. Как рассказала супруга актера, актриса Ольга Остроумова, Гафт ни в чем не нуждается и идет на поправку.

Жена звезды "Чародеев" Гафта пожаловалась на его внебрачного сына

Остроумова стала гостьей на передаче "Привет, Андрей" на телеканале "Россия 1", где рассказала о том, что сейчас происходит с актером, а также прокомментировала информацию, что внебрачный сын Гафта рассчитывает на наследство.

Остроумова заявила, что, узнав о существовании внебрачного сына мужа, неоднократно настаивала на их знакомстве, для чего просила Гафта отправить наследнику в Бразилию деньги на билет до Москвы. Сейчас он и сам является отцом — Гафт никогда не видел своего внука. Остроумова придерживается мнения, что члены семьи внебрачного сына актера рассчитывают получить наследство после его смерти.

"Он претендует, — предполагает актриса. — Но Валя ведь им очень хорошо помогал".

Ранее Гафт рассказывал, что внебрачный сын, живущий в Бразилии, никогда не обращался к звездному отцу за материальной помощью. Был лишь один случай, когда его мать сообщила Гафту, что внебрачный сын попал в непростую ситуацию и ему требуются деньги на лечение после избиения.

Новости партнеров