Анна Седокова обратилась к «разведенкам» с детьми

Певица рассказала свой секрет успеха в личной жизни.

Анна Седокова обратилась к «разведенкам» с детьми
Источник: - instagram.com - @annasedokova

Певица Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Многодетная мать после бракосочетания с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой обратилась к девушкам, которые неоднократно в свой адрес слышали фразу «Ты никому не будешь нужна со своими детьми».

За плечами артистки два брака и рождение троих детей. С первой дочкой Алисой Седокова осталась одна в 22 года. Тогда певица приняла решение уйти от супруга, пристрастившегося к алкоголю.

«Когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна со своим ребенком. Разведенка», – вспомнила Седокова.

Сейчас певице 37 лет и она до сих пор доказывает матери, что та была не права. Артистка призывает девушек не «ставить на себе крест» и верить в себя, тогда и в личной жизни наступит светлая полоса.

«Любовь не знает границ, любовь не знает злости и зависти. Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80 лет. А если бы я послушала свою маму в 22 года, то моя бы закончилась тогда», – заметила Анна Седокова.

Артистка также призывает никогда после неудачи не думать, что настал конец, поскольку окончание одних отношений ведет к началу нового жизненного периода.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Седокова также порадовала поклонников их пары снимками со свадьбы.

Новости партнеров